Lord of the Rings RPG

Объявление

Добро пожаловать!!! Идет регистрация участников! Приключения ждут Вас!!! Сейчас 2997 год Третьей Эпохи, Октябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Разговоры обо всем » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

АЛЕ НАРОД!!!!!

0

62

привет.......мне добро пожаловать.......действительно стоит все реабелитировать....а то тут какое-то запустение......

0

63

ау.....есть кто живой?

0

64

ЭЙ СОННОЕ ЦАРСТВО-ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК НИКАКОЙ ДРУГОЙ КАРТИНКИ НЕ БЫЛО НО ХОТЯБ ЭТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУ-ТУ-РУ-ТУ-ТУ.........ПРОСНИСЬ!

0

65

тут хоть кто-нибудь бывает? :)

0

66

и до сих пор я тут одна.......ладно завтра забегу

0

67

доброе мне утро.....может кто и присоедениться......тогда и ему доброе утро......

0

68

точнее добрый день

0

69

Арлевен
Ага, как же...

0

70

Арлевен
Достучись до главадмина!!! А если он не появится, создам новую ролу!

0

71

=) я б достучалась.....только не знаю как....... :)

0

72

Мелиора
ты тоже хотяб изредка появляйся.........а то я тут одна свихнусь.....(я конечна много где есть,но тут поспокойнее и мне тут нрацца,потому что тут еще ниче толком нет :) )

0

73

Арлевен
Да тут скорее всего ничего толком и не будет. А появляюсь я редко, потому что тут нет никого.

0

74

=) ну эт понятно :) а вот с самим с собой не охота :) но вообще если логически мыслить то тут никого и не будет если не развивать

0

75

просто многие форумы начинали именно так,только они разрослись потому что когда люди увидели жизнь им стало интересно,но жизнь могут создать и один и три и два и семь и сколько угодно человек.......главное только чтоб она была и тогда форум еще сможет разростись

0

76

Арлевен
По мне, так главное чтобы главадмин был на месте, потому что куда админ, туда и остальные. Проверено на собственном опыте.

0

77

ну в этом ты права.....на похоже ему стало плевать на свое детище.....впринципе у мя таже ерунда была когда-то.......поэтому я свой пока не создаю(из-за прошлого опыта)

0

78

Я просто одна бродила там и ничего не менялось :pained:  потом забросила

0

79

Арлевен
Будет интересно, заходи))
http://sredizemie.spybb.ru/

0

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Разговоры обо всем » Флуд