Lord of the Rings RPG

Объявление

Добро пожаловать!!! Идет регистрация участников! Приключения ждут Вас!!! Сейчас 2997 год Третьей Эпохи, Октябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Анкеты. » Акеты -Эльфы

Акеты -Эльфы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя - Леголас, Элар, Элевен, Эльвин, Алар, Элиарен и т.д.
2) Возраст - лесные - до 500 лет, эльфы Лотлориена и Ривендалла и Гаваней - до 3000 лет, Авари -до 300 лет.
3) Расса - эльф - лесной ( из Лихолесья), высший( Лотлориен, Раздол и Гавани), авари(к востоку от жеоезных холмов и на север).
4) Профессия - оружейник, целитель, летописец, воин, следопыт, охотник, ремесленник.
5) Описание - например: высокий статный эльф, длинные светлые волосы, серые глаза, прямое с острыми чертами лицо. Тонкие губы. Предпочитаю носить дорожный костюм и серый эльфийский плащ.Всегда с собой дивный  эльфийский лук.
6) Прочее - ваша история. где родились, кто родители, есть ли сестры-братья ( кстати, за них смогут играть друие люди), привычки и многое другое. Можно даже картинку с персонажем.

Стартовая область - Серая гавань, Лотлориен, Лихолесье, Раздол, Великий Дворец (авари).

Удачи!

0

2

1. Мелиора
2. 259
3. Раса - эльф - лесной (из Лихолесья)
4. Профессия - следопыт
5. Описание - Высокая, длиные черные волосы завязаны в хвост. Глаза темно-голубые, почти синие. Лицо овальное. Губы средние, слегка полные. Одета в эльфийский плащ, серую, почти черную кофту с рукавами по локоть, такого же цвета штаны. Из оружия ношу с собой 2 кинжала.
6. Родилась в Лихолесье, мать-эльфийка, отец - эльфинит. Отец на момент моего рождения служил Тьме и поэтому назвал меня в честь Мелькора. Затем был убит гондорцами за покушение на жизнь одного из наместников Гондора, мать воспитала меня. Чтобы уничтожать слуг Тьмы, коим был мой отец, научилась боевому искусству, стала следопытом. На данный момент живу отшельником на краю Лихолесья.

Принята!

0

3

1.Леголас

2.2217

3.Эльф - синда

4.Следопыт, охотник

5.Леголас носит наряд лесных эльфов (зеленый и коричневый цвета). Длиные светлые волосы, зеленые глаза. Леголас вооружен луком, стрелами и двумя кинжалами-даггами, которые он хранит в специальных заплечных ножнах, рядом с колчаном.

6.Леголас - сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. хотя его имя принадлежит лесным эльфам, по происхождению не лесной эльф, а синда, как и его отец. Сын Трандуила родился, когда тот уже находился в Лихолесье, и, таким образом, получил имя лесных эльфов.В 3018 году Третьей Эпохи по людскому летоисчислению он прибыл в Ривенделл на Совет Мудрых, и присоединился к Братству Кольца, где он был единственным представителем эльфов

ПРИНЯТ!

ПС. кажется в фильме у Блума были голубые линзы... 0_о такую деталь из книги не помню... =( впрочем неважно ,добро пожаловать в сказочный мир Средиземья!

0

4

1) Имя – Элдариан
2) Возраст - 270лет.
3) Расса – эльф - нуменорец. (Эльнуменорец)
4) Профессия - оружейник, следопыт.
5) Описание – Богатырского роста и сложения, длинные черные волосы, зеленые глаза, прямое с острыми чертами лицо, Тонкие губы и слегка заостренные уши. Предпочитаю носить дорожный костюм, а под ним поверх поддоспешника мифриловая кольчуга двойного плетения усиленная нагрудными и наплечными пластинами, защищающая от подбородка до локтя на руках и середины бедра на ногах, и наручи, поверх костюма серый эльфийский плащ. На голове поверх подшлемника обрамленный бармицей шлем. Всегда с собой дивный  эльфийский лук в налучье за спиной под левую руку и двуручный нуменорский клинок за спиною под правую руку. На поясе за спиной виден длинный в три пяди кинжал под левую руку. Колчан на сорок стрел за спиной, на поясе под правую руку. Небольшой вещмешок за спиной и поверх всего этого тяжелый круглый щит под левую же руку.
6) Прочее – Имя родителей сокрыто от него с самого рождения. Имя отца, разбойника нуменорца надругавшегося над его матерью и убитого ее семьей, эльфы от него утаили потому, как это имя для них теперь проклято. А имя матери ему не сообщили, потому что она не признала ребенка зачатого против ее воли и отказалась от него сразу же после родов как и вся ее семья. Элронд владыка Раздола был мудр и достаточно добр, поэтому не мог бросить неповинное дитя на произвол судьбы впрочем, как и оставить его в Раздоле, а посему отправил младенца в дом Трандуила короля эльфов Северного Лихолесья, где его воспитали как следопыта и обучили оружейному делу и основам целительства.

ПРИНЯТ
Ох, не мог, друг мой, с броней не выделиться))) в своем духе) давай, вступайв игру, а то скуновато тут стало)))

0

5

1)Арлевен(не путать с Арвен!)
2)2000лет
3)расса эльф-Лотлориэна
4)следопыт-воин
5)Темные распушенные длинные волосы,многоцветные глаза(они то как небо голубые,то как зеленая листва,то синие как морская волна)....Одета в дорожный плащ с заплатками,под плащом легкая кольчуга из мифрила...Всегда с собой лук и два эльфийских  клинка...
6)Мать и отец-эльфы Лотлориэна....когда мне было 60 лет в наш дом ворвались орки и уничтожили мою семью,всех кроме меня....в тот день я спряталась.меня воспитали следопытом-воином......нет ни дня чтоб я сидела на месте...Лотлориэн мой дом,но я привыкла странствовать.....Дорога-это моя жизнь...Воины и следопыты -моя семья.....

0

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Анкеты. » Акеты -Эльфы