Lord of the Rings RPG

Объявление

Добро пожаловать!!! Идет регистрация участников! Приключения ждут Вас!!! Сейчас 2997 год Третьей Эпохи, Октябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Аннуминас » Врата города собой

Врата города собой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Врата представляют массивные дубовые половины, кажется что они выдержат любой натиск. По краям стоят охранники. В город тянутся ряды повозок - скоро ежегодная ярмарка.

0

2

Арагорн неторопясь вошел в город. Охранники никак не отреогаировали на его присутсвие. "Осень... пока я останусь в Аннуминасе, а потом, видит Элберет, отправлюсь в Ривенделл..." Все тем же неторопливым шагом Арагорн пошел по улице прямо. Она была вымощена белым камнем. Арагорн направился в сторону площади.

0

3

На площади Арагорн встретил старого знакомого - Джеда Гондорского. Вместе они отправились в на постоялый двор "Аннуминаский  свет".  Расположившись за столиком, Арагорн стал распрашивать друга о событиях на юге и востоке.
- На востоке последнее время не спокойно, - начал Джед поедая телятину. - Говорят, что какое-то Зло завелось в Дул-Гулдуре. Что-то Белый совет там устроил... сражались с кем то... кто их знает, эти чародеи - Джед опасливо огляделся, но не обнаружив ничего подозрительного, продолжил. - Вообщем неспокойно там. Говорят что-то о Враге... Всевидящее Око называют -последнее Джед чуть ли не прошептал.
- Значит неспокойно... - Арагорн постучал по столу костяшками пальцев. - Какие новости из Ривенделла?
- Я там не бываю, - ответил Джед. - Однако, слышал, что эльфы чего-то суетиться стали. Корабел стал строить множество кораблей. К чему бы это?
- Эльфы мудры и во всех их поступках есть скрытый смысл... - Арагорн глотнул пива и продолжил. - Стало быть,  затевается что-то большое... что-то страшное... думаю мне стоит отправиться в Раздол...
- Зачем? Тебе что, заняться нечем? Следопыты и здесь нужны. К тому же здесь куда спокойнее! - Джед поставил кружку на место и с довольным видом откинулся на спинку стула.
- Если на Востоке что-то происходит, мне в тем более надо отправиться в Раздол... мудрый Элронд может о многом рассказать... К тому же Гендальф того же мнения...
- Гендальф? Митрандир? ты его знаешь?
- Достаточно, что бы считать другом и верным союзником.
Арагорн и Джед еще говорили некоторое время, после Джед ушел к себе. Арагорн еще немного посидел, затем снял комнату и отправился спать. Ночь он провел беспокойно, его мучали сомнения и беспокойство...
  На утро, едва первые лучи коснулись крыш, Арагорн расплатился с хозяином и вышел со двора. Не долго думая, он отправился к конюшням. Поторговавшись, он выкупил себе молодого, черного как смоль, жеребца. К полудню Арагорн уже скакакл по пути в Раздол.

0

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Аннуминас » Врата города собой