Lord of the Rings RPG

Объявление

Добро пожаловать!!! Идет регистрация участников! Приключения ждут Вас!!! Сейчас 2997 год Третьей Эпохи, Октябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Анкеты. » Анкеты -Нуменор

Анкеты -Нуменор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этой земли больше нет на карте... Нолдоры сравняли прекрасный край с землей... но некоторые из рода нуменорского все еще живы!

1) Имя - обязательно из произведений Толкиена или по крайней мере созвучные с ними. Пример для Гондора - Фарран сын Феррина, Пеллад сын Палладина и т.д.
2) Возраст - так же не противоречит Толкиену. Для нуменорца до 100 лет. Нуменорцы живут до 150. В 80 выглядят как люди в 35 - 40...
3) Расса - нуменорец
4) Профессия - солдат, следопыт, охотник, разбойник. Не противоречит Толкиену.
5) Описание - например: высокий статный человек, длинные светлые волосы, серые глаза, прямое с острыми чертами лицо. Тонкие губы. Предпочитаю носить дорожный костюм и серый эльфийский плащ. На боку покоится новый двуручный меч в кожанных ножнах.
6) Прочее - ваша история. где родились, кто родители, есть ли сестры-братья ( кстати, за них смогут играть друие люди), привычки и многое другое. Можно даже картинку с персонажем.

Стартовая область - Аннуминас, Форност.

Удачи!

0

2

1) Имя - Арагорн сын Араторна
2) Возраст - 75 лет
3) Расса - нуменорец
4) Профессия - следопыт
5) Описание - высокий, стройный. Длинные темно-русые волосы. Серые глаза. В ножнах обломок Нарсила - меча предков. Одет в костюм следопыта, поверх серый эльфийский плащ.
6) Прочее - рожден в суровых северных землях. Много лет я следопыт, в Бри меня даже прозвали Бродягой или Странником. Я исходил тысячи троп, обошел многие земли, побывал в Ривенделе, Гондоре, Рохане ну и конечно Бри и еще много где. Сейчас мой путь лежит в земли хоббитов. В таверну Гарцующий Пони, Бри.

0

Вы здесь » Lord of the Rings RPG » Анкеты. » Анкеты -Нуменор